"Российских "цыплят в камуфляже" батальоны Яроша передушат за неделю". Сценарий войны с Украиной от российского журналиста, - ВИДЕО

Опубликовал: pisatel, 13-04-2021, 20:36, В Україні, 215, 0

Россия беспрецедентно нарастила свое военное присутствие вдоль границ Украины и в Крыму, если, конечно, не считать 2014 год, когда было совершено нападение. Это вызвало критику со стороны Европы и США. Свой сценарий российско-украинской войны, если Владимир Путин решится на новый захватнический поход, рассказал в авторской программе "Наповал" российский журналист и публицист Александр Невзоров.
Публикуем самые яркие цитаты из его монолога.
"Неизбежная война с Украиной. Победоносные мультики и ролики с учениями Минобороны свое дело сделали. Все уверовали в мощь российской военной машины. Но все эти учения - это игра на воображаемом рояле... пока какая-нибудь сволочь не подсунет под пальцы настоящий рояль. Вот тут начнется позор. Выяснится, что великому пианисту-теоретику не под силу и "Чижик-пыжик" одним пальцем".
Чтобы ни было, в любом случае это закончится страшным поражением и трагедией России. К афганскому, вьетнамскому, чеченскому бедная страна отрастит еще один горб позора. Почему вроде бы в таком неравенстве сил я полагаю, что победа будет за Украиной? Да только потому, что для Украины любой исход является победой. Есть два варианта, и оба они смертельны для РФ. В одном случае "злобный кровавый монстр Россия " затоптал маленькую гордую украинскую соседку. Во втором случае маленькая гордая беззащитная соседка растоптала огромного кровавого монстра. Для России одинаково трагичны оба варианта"
"За танками колонна пехоты пойдет на Киев. Это абсолютный бред. Это на учениях может быть. По предварительной договоренности и за очень большие деньги украинская сторона будет учтиво ложиться под русские гусеницы и послушно принимать удары некоторых ракет. Вся военная аналитика делается преимущественно дураками, которые давно либо расстались со всякой реальностью, либо никогда с ней не соприкасались. Никто из них не учитывает фактора сверхъяростного сопротивления Украины. И полного неумения армии России воевать". 
"Украинские подразделения, я подозреваю, будут позлее некоторых чеченцев. Чеченскую войну проиграла та, советская, армия, сейчас этого нет".
"Что такое война для России - это прежде всего, возможность безнаказанно разворовывать свою армию. Все начнется с того, что заблудится пара дивизий - без этого не бывает. Эти дивизии обязательно накроет российская авиация, которая в Чечне приобрела потрясающую способность бомбежки своих же частей, истребив как минимум четверть российского воинства таким образом. Этот опыт, я думаю, пропить еще не успели. Будет возможность попробовать свои таланты и у ВМФ, которые с помощью дальней артиллерии, биноклей и портвейна обязательно накроют пару пляжей с расположившимися там позагорать российскими же туристами.
Когда дело дойдет до темы умирать, выяснится, что патриотические мультики сами воевать не могут и умирать тоже. И на фронтах по традиции как всегда окажутся срочники, имеющие опыт стрельбы только из швабр, лопат, беготни для "дедов" за пивом и заправки коек.
Этих "цыплят в камуфляже" отчаянно злые, опытные и дико мотивированные батальоны Яроша передушат тысяч 5 за первую неделю. На Россию обрушится ливень из цинковых гробов. Ни один солдат и ни один офицер не будет иметь ни малейшего понятия, за каким он здесь чертом, и за какие яхты и дворцы воюет".
Россия ухитряется везде находить только позор. Найдет, проглотит его, кое-как переварит, и несколько лет исходит страшным медийным поносом. А тут она отхватит позор сразу в неперевариваемых дозах. Через неделю цинково-гробовой ливень в страну усилится. То есть, кровища, гробы, жуть, неразбериха, вой прессы, солдатских матерей - все это с каждым днем будет удесятеряться".
"Учтите, что распятых мальчиков в трусиках умеет сочинять не только российская пропаганда. Но тут и сочинять ничего не придется, потому что любая война создает тьму душераздирающих и кровавых прецедентов".
"Помимо всего прочего, это война не только с Украиной - Украина была бы полдела. Это еще и война и с Одессой. То есть, лучший способ недорого и навсегда стать посмешищем для всех". 
"Война опасна еще и тем, что на ней очень быстро выковываются авторитеты, любимцы легионов, которые быстро сообразят, что у них на руках тузы. И тот, кто первый начнет братание с украинцами, тот станет самым крутым и знаменитым". 
"Мощное антивоенное движение в самой России станет как раз тем стержнем. который скрепит тех, кто ненавидит существующий режим….И у Путина останется только звонок другу Байдену с просьбой прислать морскую пехоту США для защиты Москвы от спятивших русских командиров".


У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Написать комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Поиск по сайту
33
користувачя зараз на сайті
з них:
Гості33
Оцените работу движка
NINENEWS

Унікальний ресурс для людей які завжди хочуть бути в курсі найсвіжіших новин в Україні та світі!