Почему Путин приказал Гиркину напасть на Славянск

Опубликовал: pisatel, 29-06-2021, 20:14, В Україні, 114, 0

12 апреля 2014 года Славянск подвергся нападению вооруженной группы полковника ФСБ России Игоря Гиркина (Стрелкова), выполнявшего прямой приказ Путина. 5 июля Славянцы будут отмечать седьмую годовщину освобождения от захватчиков “ДНР”. Но зачем России понадобилось превращать мирный украинский Славянск в зону боевых действий?
Действующий в России авторитарный коррумпированный режим Владимира Путина правит Россией вот уже более 20 лет. Режим травит своих политических оппонентов ядом  “Новичок”, фальсифицирует выборы, подавляет оппозицию, свободу слова, ограничивает права российских граждан, держит общество в атмосфере лжи и дезинформации не позволяя России и ее народу стать нормальной демократической страной. Цель такой политики Путина - любой ценой сохранить власть и нажитые нечестным путем богатства российской элиты - чего только стоит знаменитый дворец Путина, представленный в расследовании российского фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального.
Победа Революции достоинства в Украине, в результате которой народом был отстранен от власти и бежал в Россию соратник Путина, коррупционер Виктор Янукович,  до смерти напугала авторитарный режим в Москве. В результате этого высшее руководство России отдало российским спецслужбам приказ любой ценой не допустить успешных демократических преобразований в Украине, роста благосостояния украинского народа, европейской и евроатлантической интеграции Украины. Режимом в Москве было принято решение организовать военный конфликт на территории востока Украины, который подобно якорю корабля не дал бы нашей стране стать успешной Украиной. По мнению российской власти успешная Украина - это заразительный пример для России, что жить можно не только в условиях диктатуры и тирании коррумпированного путинского режима правящего Россией более 20 лет, а и в условиях демократического, свободного, правового общества и государства.
В результате оккупации Россией украинского Крыма и части территорий Донецкой и Луганской областей Украина и международное сообщество ввели против России международные санкции.
Семь лет санкций демократического мира против нынешнего авторитарного режима России  привели к ухудшению уровня жизни в России. Это привело крупнейшему с 2000 года падению популярности Владимира Путина среди российского населения. Так, российский либеральный телеканал “Дождь” опубликовал результаты Всероссийского социологического исследования проведенного “Левада - Центром”. В исследовании ясно видно, что рейтинг Путина в списке самых выдающихся личностей в истории по мнению россиян за четыре года упал больше, чем в два раза: с 34% до 15%.
Однако на первом месте по уровню популярности среди россиян стабильно остается кровавый диктатор Иосиф Сталин, на руках которого кровь миллионов ни в чем не повинных жертв ГУЛАГа. В Славянске по данным городского общества жертв политических репрессий сталинским НКВД в 1937 - 1941 годах было репрессировано 1066 человек.
Очевидно, десятилетия жизни россиян в условиях авторитарной и тоталитарной диктатуры сделали свое черное дело - большинство россиян больше не ценят свободу, демократию, права человека, а собственноручно выбирают для своей страны, России путь Северной Кореи.
Возможно, это изображение (8 человек и текст «40%- I// по мнению россиян самые выдающиеся личности в истории 39% 38% 30%- 34% 32% 30% 29% 20% 23% в%опрошенных) 19% 20% 10%- 15% источник: <<левада-центр>* вроссиия нкцию требует. бымы писалиобэтомдажевсоцсетях 13% 0% 2017 сталин 7% владимир александр пушкин 5% 5% петр 2% владимир путин 2021 юрий гагарин андрей сахаров адольф гитлер»)
В этом вопросе оценки авторитаризма и демократии украинское общество является прямым антиподом российского общества. По данным исследования группы “Рейтинг” украинцы позитивнее всего относятся к историческим личностям, представляющим демократический, а не авторитарный лагерь. На первом месте лидер национально-освободительной войны украинского народа гетьман Богдан Хмельницкий, на втором - первый Президент независимой Украины 1917 - 1921 годов, демократ, профессор Михаил Грушевский.

Украинцы и русские долгое время проживали вместе в составе Советского союза. В 2014 году российский диктатор Владимир Путин в результате бегства Януковича потерял власть над Украиной, ставшей независимой демократией, которая в случае успеха подаст пример демократического европейского успеха пребывающему в плену коррумпированного авторитаризма российскому обществу, которое может свергнуть коррумпированный путинский режим как украинцы банду Януковича.
Так почему Путин приказал Гиркину напасть на Славянск и развязать многолетнюю войну?


У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Написать комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Поиск по сайту
25
користувачів зараз на сайті
з них:
Гості25
Оцените работу движка
NINENEWS

Унікальний ресурс для людей які завжди хочуть бути в курсі найсвіжіших новин в Україні та світі!