Кому голодовка, а кому пикник» или «как пикетировали Славянскую ВГА патриоты

Опубликовал: pisatel, 11-08-2021, 14:52, В Україні, 27, 0

Как известно, 5 августа бывший городской голова Славянска Вадим Лях назначен главой Славянской городской администрации.
Но не всем понравилось такое назначение. Против Ляха развернула настоящую “войну” ОПЗЖ, а житель Славянска Фридон Векуа в этот же день объявил голодовку на ступенях исполкома: “до тех пор, пока Ляха не уберут с должности”.
Наверное, не все готовы пожертвовать своим здоровьем для такой “голодовки”. Потому что не много нашлось желающих поголодать вместе с местным патриотом, который в горячие весенние и летние дни 2014 года старался помочь городу, чем мог. Точнее нашлось – аж никого! Зато откуда-то взялись люди из других городов, где вероятно всё в порядке? Они прямо-таки рьяно поддержали Фридона, мол, молодец, всё правильно делаешь – голодай, держись!
В передовиках такой группы поддержки оказался житель Доброполья Донецкой области Сергей Кошуков (известный депутат Добропольского горсовета от Блока Петра Порошенка, сейчас «Европейская солидарность»). В своём выступлении 5 августа он открыто поддержал голодовку Фридона: “Вы обманули нас, друзья! Фарид с двух часов дня объявляет бессрочную голодовку, он ставит палатку возле исполкома, с ним будут ветераны рядом”.
Рассчитывал голодующий, что к нему присоединятся. Но нет, лишь слова, ведь группе поддержки не до голодовки, а тут ещё на пороге выходные, пикник. Поэтому, вполне естественно выглядит факт, что сам Кошуков голодать не собирается, поскольку 7 августа устроил пир-пикник со своими друзьями-побратимами (Четверев, Чирин, братья Вороновы и другие) на территории пляжного комплекса “Варадеро”, где расположен реабилитационный комплекс  – кемпинг “Патриот” для избранных участников АТО/ООС.
Ну, теперь догадались, что было дальше? Всё правильно, когда узнал о субботнем пикнике Фридон, он не то, чтобы расстроился, скорей наоборот, -просто прекратил “бессрочную” голодовку, анонсированную Кошуковым. Как говорится, друзьям и врагам на зло, которое бывает разным.


У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Написать комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Поиск по сайту
17
користувачів зараз на сайті
з них:
Гості17
Оцените работу движка
NINENEWS

Унікальний ресурс для людей які завжди хочуть бути в курсі найсвіжіших новин в Україні та світі!