Члены «Нацкорпуса» Андрея Билецкого – представители квази-нацистских организаций РФ

Лидер «Нацкорпуса» Андрей Белецкий заявил, что «по приказу президента Петра Порошенко заместитель председателя СБУ Виктор Кононенко готовит репрессии и физическое уничтожение представителей «Нацкорпуса» и «Нацдружин».Комментируя информацию, политический аналитик Павел Нусс отметил, кроме того, что заявление Билецкого – не более чем попытка нагнести общественно-политическую ситуацию в нашей стране – с явным мотивом подорвать доверие к президенту Порошенко, заявление о планах физического устранения, мы должны расценивать и как возможную попытку спецслужб РФ прибегнуть к провокациям против нашего государства.
+ 0 -

ФСБ ПЫТАЕТСЯ ВЕРБОВАТЬ ДО 90% УКРАИНСКИХ ЗАРОБИТЧАН В РОССИИ – ГЛАВА СБУ

Грицак не исключает, что среди граждан Украины есть немало агентов российских спецслужб.
Федеральная служба безопасности РФ пытается завербовать в шпионы или диверсанты до 90% заробитчан-украинцев, которые приезжают на работу в Россию.
+ 0 -

Резонансные «теракты» и другие убийства в Украине. «Азовский» след

Две недели назад глава СБУ отчитался в Верховной Раде о том, что в расследовании покушения на народного депутата от Радикальной партии Игоря Мосийчука наметились «значительные подвижки». Немногим позднее слова Василия Грицака подтвердил и сам нардеп. Однако каких-либо подробностей не раскрывалось, несмотря на громкие заголовки в ряде падких до сенсаций СМИ.
Между тем появляется все больше оснований предполагать, что взрыв у входа в студию «Эспрессо TV», а также целый ряд других нераскрытых по сей день резонансных преступлений связаны между собою вполне конкретными именами организаторов и исполнителей
+ 0 -

Смерть Бабича, МВС і «Азов». Підводні камені справи

Звістка про несподіване закриття правоохоронними органами справи про загадкову смерть ідеолога і юриста добровольчого батальйону «Азов» Ярослава Бабича викликала чималий резонанс. Про цей факт стало відомо з поста вдови покійного Лариси Бабич, розміщеному на її сторінці в «Фейсбук». Бурю обурення в активної частини громадськості викликало те, як саме поліція згорнула слідство у справі загибелі Бабича – про це не була сповіщена навіть сім’я померлого.
+ 0 -

«Нацкорпус» - группа ненависти

Хорошо, что сейчас такая техника хорошая. Выложили запись с места событий в Чернигове. Так, там тётка по-русски отдаёт указание каким-то малолеткам: «Ребята, давайте кричите!» И эти малолетки слабоумные не уверенно - ганьба, ганьба. А тётка им - громче, громче. Ну, и, естественно, группа путинских гопников опять талдычит одно и то же про свинарчуков. А логики в их действиях никакой. Свинарчуков уволили, они сидят дома, ждут аудита, расследования и суда. Что хотят эти дегенераты? Хотят, чтобы свинарчукам на площади головы отрубили, или четвертовали? Короче, гастроли гопников путина - такая же тупость, как выступления 95-ого квартала Зеленского.
+ 0 -

Австрия стала уязвимым звеном Евросоюза?

В последние годы интерес РФ усилился по отношению к Австрии. Какую ж «многоходовочку» задумал Путин?Напомню, 8 марта СБУ на год запретила въезд в Украину руководителю украинского бюро австрийского телеканала ORF Кристиану Вершютцу по причине «угрозы, которую он представляет для национальной безопасности». Известно, что Вершютц в течение последних четырех лет посещал временно оккупированные территории Донецкой, Луганской областей и Крыма через неконтролируемые пункты пропуска с территории России, чем нарушил украинское законодательство.
+ 0 -

Провокации РФ в YouTube

На фоне «закручивания гаек» для своих граждан путем ужесточения законодательной базы, запрещающий проявление «неуважения» к властям и распространению «фейковых новостей», РФ активно вмешивается во внутренние дела других стран. Для Украины такое положение вещей – не новость, тем более накануне президентских выборов! О намерениях и активных действиях российских спецслужб с целью расшатывания протестных настроений в Украине пестрит украинское и иностранное информационное пространство!
+ 0 -

Інформація, яку отримували працівники СБУ з використанням спеціальних технічних засобів, не пов’язана з жодним із кандидатів у Президенти України

У ході проведення слідчих дій поліцейські встановили, що оперативно-розшукові заходи проводилися працівниками Служби безпеки України відповідно до ухвал Київського апеляційного суду та не пов’язані з жодним із кандидатів у Президенти України або їх оточенням.
+ 0 -

Заява Служби безпеки України щодо оприлюдненої журналістами інформації

Служба безпеки України послідовно очищає власні ряди від корупціонерів та зрадників. Голова СБУ Василь Грицак дотримується принципової позиції викрити та покарати кожного співробітника СБУ, який вчинить злочин, не зважаючи на його посаду, звання або послужний список. Не стала виключенням й справа щодо співробітника Головного управління СБУ у Києві та області Дмитра Москаленка, відкрита Генеральною прокуратурою за підозрою у вчиненні правопорушень передбачених ч. 4 ст.190 КПК України (шахрайство, вчинене в особливо великих розмірах або організованою групою).
+ 0 -