«Ядовитые химические вещества» уже разъели мозг Басурина…

В такой великий красивый праздник – католическое Рождество, в «разведке», самопровозглашенной «Донецкой народной республики» начинается нагнетание обстановки.
Заместитель начальника Управления Народной милиции ДНР Эдуард Басурин похоже серьезно напуган, кроме того, он пытается напугать и жителей Донецка.
Сегодня в Донецке прошел брифинг, на котором Басурин заявил, что в Красногоровку (западнее Донецка) прибыл железнодорожный состав с токсичным веществом, и по полной программе идет разгрузка бочек с химикатами украинскими военнослужащими, одетыми в защитные комплекты. 
Не знаю, что там курят в их так называемой «разведке», и что курит и пьет сам Басурин, но читал он с листика с дрожащими руками и перепуганными глазами, сам тому не веря, что пишет и докладывает его «разведка».
«Синие человечки» уже не актуальны, в игру вступают вагоны, забитые бочками синего цвета с сильнодействующим химическим ядовитым веществом. 
Помимо этой абсурдной информации, Басурин утверждает, что в этом же районе находятся специалисты британских и американских спецслужб, специализирующихся на проведении диверсий.
Могли бы уже придумать что-то более интереснее и правдоподобнее. Все сепаратистские сайты пишут этот бред.
В свою очередь, в ВСУ напомнили, что военнослужащие других стран не принимают участия в боевых действиях на Донбассе.
«Страшная история» «ДНР» вызвала только смех, общество отреагировало на нее массой шуток, высмеивающих бредовые домыслы оккупантов.
+ 0 -