This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

Деньги на «учения» российских наемников в ОРДЛО вычтут из их денежного содержания, - ИС

По оперативным данным группы ИС стало известно, что 17 января в новостях ОРДЛО прошла информация о подготовке «ЛНР» к военным учениям. По словам Леонида Пасечника, цель мероприятия – показать готовность к отражению агрессии со стороны Киева. Практически все заявления главы «ЛНР» было очень насыщено «фактажом», якобы подтверждающим нарушения ЗСУ так называемого режима «рождественского перемирия». Но ни разу в своей речи лидер квази-государства не упомянул о источниках финансирования масштабного мероприятия. В принципе, в «ЛДНР» всегда осторожно подходят к вопросу, касающемуся информационного сопровождения финансовых процессов. Ведь как можно говорить о бюджете, которого, по сути, не существует.
Вместе с тем, по тех же новостных ресурсах прошла и другая информация – в подразделениях народной милиции «ЛНР» ввели новые неуставные правила. В случаи нарушения боевиками НЗФ воинской дисциплины (опоздания с увольнения, нарушения дневного распорядка и т.д.), руководство подразделений народной милиции «ЛНР» будет принимать дисциплинарные мери наказания в качестве лишения основной части месячного денежного содержания.
Руководство НВФ преподносит эту информацию как успешные меры по урегулированию и повышению уровня дисциплины в боевых подразделениях, что должно привести к эффективной работе ополченцев. Но на самом деле, речь идет о больших финансовых ямах в бюджете «ведомства».
Финансирование с Российской Федерации практически прекратилось. Новое (старое) руководство «ЛНР» не может найти способы наполнения бюджета своего государства, что прямо выливается в проблему задержания соцвыплат и заработных плат, точнее почти полное их отсутствие. А вместе с этим появляется и новая проблема – как смотивировать старых наемников и как заманить новых, если идеологическая промывка мозгов уже давно не эффективна, а материальный аппетит потенциальных и уже имеющихся боевиков никак не удовлетворить.
 Но, вместо того, чтобы решать проблему «удержания личного состава» и начать выплачивать задолженности по зарплате, руководство народной милиции «ЛНР» и само руководство республики продолжают проводит пропагандистские мероприятия, демонстрирую фиктивную «армию» и все ту же фиктивную «идею». Кстати, запланированные военные учения весьма недешёвые. Скорее всего, в ближайшее время пару десятков сотен наемников резко опоздают с увольнения или не отдадут «честь боевому офицеру».
+ 0 -