This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

Таможня дыныры. Ты сюда не хады.

Может вы не в курсе, между космическими территориальными недоразумениями все ну ооочень серьезно. Да, речь о дынырийском княжестве и о луганопотамах.

 Обратите внимание на документ. Там четко написано о том, что уголь проходит границу между двумя халифатами и таможню. Таможню между дыныры и лыныры.

Таможня дыныры. Ты сюда не хады.

Таможня дыныры. Ты сюда не хады.

 Самое прекрасное то, что договор о поставке угля составлен между внешторгсервисом, который из южной осетии и лынырийцами, но и дынырийцы тоже не хотят оставаться в стороне — для того и таможня.

 Честно, понятия не имею, что разделило два типа братских типа народа, но то, что дыныропитеки поняли, шо можно рубить бабло с соседней космической недодержавы — это факт. Как вы думаете, кто наживается на этом, на таможне? Кто придумал схему с таможней между двумя недоразумениями? Кому идет бабло с этого на карман?

 Вариант американцы не предлагать. Хунта тоже не при делах. Хм, а кто ж тогда рубит бабло на ровном месте, используя труд рабов, шахтеров то есть, для наполнения собственного кармана? Сука, наверное это все таки пришельцы. Именно они виновны в том, что так называемая таможня — это тупо прокладка для зарабатывания денег чисто своими пацанами. Ну а холопы… Холопы, шахтеры то есть сосать должны — надапатирпеть, рышпублика развиваицца и все такое.

 Сука, как же я ору с таможни между дыныры и лыныры(где кстати проверяют паспорта Украины) и с тех, кто верещали в 14 году про рехерендум, а сейчас без зряплаты на шахтах. Интересно, кто рубит бабло на так называемой донецкой таможне. Наверное это пушилин. Или еще кто. А впрочем неважно. Важно то, что обычная вата ебошит нахаляву и оплачивает таможню. И страдает.

 И это радует.

Фашик Донецкий

+ 0 -