Что означают кадровые перестановки в так называемом ДНР?

По законам жанра сначала бунтовщики объединяются с целью противостояния легитимным властям, затем начинается внутренняя «междуусобная война» за власть, в заключительной части пьесы -выживших в разборках убирают зарубежные кураторы с целью замести следы и скрыть свою причастность к спонсорству терроризма. 

И в очередной раз подтвердилась информация о полном контроле так называемых чиновников ДНР российскими кураторами. Все кадровые перестановки в квазигосударстве происходят только по приказу из Москвы. 

После смерти главаря террористов ДНР О.Захарченко российское руководство приняло решение «зачистить» чиновников, назначенных при Зазарченко. 

После ряда «отставок» в высших эшалонах власти ДНР очередь пришла и так называемого министра внутренних дел ДНР Алексея Дикого. 
 По имеющемся данным, в Донецке задержан и и находится под домашним арестом "министр" внутренних дел так называемой "ДНР" Алексей Дикий. 

Напомним раньше, господин Дикий Алексей Александрович до 2014 года возглавлял управление по борьбе с организованной преступностью МВД Украины, однако после событий 2014 года предательски перешел на сторону врага. 

Еще один предатель, служащий врагам Украины на востоке нашей страны также ожидает возмездия… 
Речь идет о Грошевом Романе Владимировиче, который до «Русской весны» занимал должность замначальника-начальника криминальной милиции Кировского РО Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области. 


Со времен античности предателей презирают. Древнеримский писатель Корнелий Тацит Публий написал: "Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу"... 

Так что судьба перебежчиков определена… Остается лишь ждать, когда предательство будет наказано… 
+ 0 -