This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

НЕМЕЦКИЙ ВИРТУОЗ НА СЛУЖБЕ У РУССКОГО ИВАНА!

Немецкая прокуратура подозревает помощника депутата немецкого Бундестага от консерваторов с «Альтернативы для Германии» Мануэля Оксенрайтера в подрывной деятельности.

Год назад в Ужгороде неизвестные подожгли Венгерский культурный центр. В начале января этого года польский суд дал срок двум полякам крайне правых взглядов, которые это сделали. «Акцию», по их же показаниям, им заказал немец. Немецкая прокуратура подозревает в этом помощника депутата немецкого Бундестага от консерваторов с «Альтернативы для Германии» Мануэля Оксенрайтера.

Чем же примечательна эта личность?

Оксенрайтер - главный редактор малоизвестного правого журнала «Zuerst», принадлежит к политическим маргиналам, которые охотно открыто идут на контакт с Россией. Его имя упоминается в сломанной почте помощника Дугина как человека, который дал согласие принять участие в информационной или организационной работе «пророссийского толка».

Немецкие журналисты также вспомнили его многочисленные интервью для российского проекта «Катехон», который связывают с одним из «отцов Новороссии» олигархом Константином Малофеевым. Также, у него частенько берут комментарии на еще одном проекте Малофеева - телеканале «Царьград». Кроме того, Оксенрайтер принимал активное участие в проведении незаконных выборов в самопровозглашенной «ДНР» в качестве иностранного наблюдателя. Тогда он на все телекамеры заявлял, как «хорошо организована жизнь в «ДНР», в отличие от капиталистической Европы», но жить все же вернулся в загнивающую Германию. Возможно именно в цветущей недореспублици его научили проводить дерзкие террористические акции, скрывая при этом действительных заказчиков? А пока следствие продолжается и нет четкого обвинения, немецким журналистам остается только осторожно ставить вопрос: «Cui prodest?» ( «Кому это выгодно?»).

Но ответ лежит на поверхности. Очевидно, что такое безобразие спланировали россияне, оплатили через немцев, а сделали руками поляков - чтобы поссорить украинцев и венгров.

+ 0 -