This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

В Одессе и Киеве пранкеры "развели" сотни людей, собрав на проплаченный митинг за несуществующего кандидата

 В Одессе сотни людей собрались на "проплаченный митинг" за несуществующего кандидата в президенты. Митингующим обещали заплатить по тысяче гривень, и еще 70 грн бонусом за каждого приведенного человека, сообщил портал 048.ua.

"Все началось несколько дней назад - в группах студентов в вайбере и на сайтах объявлений всем желающим предлагали "поработать" - постоять на митинге. В некоторых объявлениях речь шла о поддержке некоего кандидата в президенты. Называлось даже имя "кандидата" - Сергей Филатов. И желающих помитинговать за деньги не смутило то, что такого кандидата в президенты Украины не существует", - пишет издание. Когда около памятника Дюку собралась толпа "митингующих", оказалось, что организаторы не пришли. По телефону они сначала советовали собравшимся... покататься на фуникулере. Затем в вайбер начали отвечать, что кандидат в президенты "провалился в люк и умер". "Особенно расстроен был мужчина, который привел с собой 270 человек - ведь за каждого привлеченного обещали премию", - пишет 048.ua. Как добавляет ТСН, в Киеве также произошел подобный розыгрыш, на который собрались несколько десятков человек. Этот пранк транслировали в Интернете. Внимание! Видео содержит ненормативную лексику!
+ 0 -