Не так страшен короновирус как пророссийская пропаганда украинских СМИ.

Действия жителя Сумской области в топе различных СМИ и все пытаются найти сенсацию, «качнуть» ситуацию в политической плоскости, но никто не хочет найти правду. Всем важна картинка, особенно для медиа сектора РФ. Итак, что же известно про «земельного героя» (Бурлакова А.Л.) готового спалить себя ради земли, которую, кстати, уже давно получил.
Первое, наш герой это безработный житель г. Белополье, Сумской области. Местные жители знаю его довольно хорошо, но не с хорошей стороны. Со слов местных жителей Бурлаков А.Л. систематически имел проблемы с законом, не работал, очень часто выпивал и был довольно конфликтным человеком, в связи с чем развёлся с женой.
Второе, по ситуации с получением законного пая (земли). Согласно официальным документам, Бурлаков А.Л. уже довольно давно получил положений ему участок земли и благополучно передал его в аренду, за что получает деньги.
Третье, согласно имеющейся информации Бурлаков А.Л. был судим на территории РФ и привлекался к уголовной ответственности связанной с незаконным оборотом наркотиков.
Четвертое, Бурлаков А.Л. регулярно «сотрудничал» с финансово-кредитными организациями (ломбарды, быстрые кредиты и т.д.). А их сотрудничество с каждым годом ставало все теснее и теплее. Это не удивительно, ведь безработные тоже хотят кушать, в данном случае выпить, а деньги, как мы знаем, просто так не появляются. Вот так и проходила бурная жизнь земельного активиста. Набрал кредитов - «проел», дальше или на зароботки, или «украл-продал» и потом все по кругу. Вот такой он наш кредитно-земельный активист. Кстати, не исключено, что его действия с самосожжением были финансово мотивированы, в счет погашения кредитов. Что-то в разрезе «ты сделай резонанс, а мы закроем часть кредитов», это, кстати, оправдывает его экипировку во время подпала и финансы на поездку в столицу. Надел на себе 3 курточки, дабы не обжечься, картинку сделал, сенсацию сделал и не обжегся, на лечение тратиться не нужно. Хотя телеканал ZIK все оплатит, если что.
Список продолжать можно еще долго, но как видите человек он выдающийся. Но запомним мы его как неукротимо борца за земельное право каждого гражданина. Но, остаётся все тот же вопрос, за какие деньги он все-таки поехал в Киев, ведь финансовое положение оставляло желать лучшего, да и по предпочтениям героя ему лучше купить бутылочку, чем ехать не пойми куда и зачем. Мне кажется эта акция с «самосожжением» это чей-то политический заказ и проплаченная акция, но не более.
+ 0 -