ТРИ ГРАНАТЫ ДЛЯ ПУШИЛИНА

Три взрыва самодельных взрывных устройств в центре Донецка зафиксированы в понедельник представительством самопровозглашенной Донецкой народной республики

Очевидные промахи самозванцев в деле становлення экономической независимости законсервированных частей Донецкой и Луганской области приводят к тому, что уровень жизни людей, их населяющих, становится всё хуже и хуже. Депрессия и отчаяние, царившие в умах и душах жителей ОРДЛО последние пять лет, постепенно сменяются неприкрытой агрессией. Если ещё при жизни «короля окорочков» покойника Захарченко все неудачи можно было списать на злостных вездесущих укров, то при новом царе «горе МММщике» Пушилине, такой трюк уже не проходит. Поэтому всё сложнее утаить, накопленные за годы проведения бесчеловечных экспериментов, негативные эмоции простых работяг, отчаявшихся ждать улучшений от фейковой власти.

Три взрыва самодельных взрывных устройств в центре Донецка зафиксированы в понедельник представительством самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).

"Сегодня утром в городе Донецк были зафиксированы три разрыва самодельных безоболочных взрывных устройств, обернутых в медную фольгу", - сообщили в представительстве. В СЦКК уточнили, что взрывы произошли вблизи гостиницы Park Inn, где базируются наблюдатели СММ ОБСЕ, и административных зданий руководства республики. "На месте взрыва был найден фрагмент от электродетонатора для инициации подрывных зарядов военного и промышленного назначения. Пострадавших среди гражданского населения и повреждений гражданской инфраструктуры не зафиксировано", - добавили в представительстве ДНР.


Вот такие трудовые будни стали обыденностью в самопровозглашённых фейковых образованиях, всё более копирующие модель внутреннего устройства большинства «бананових республик». Градус недовольства будет только наростать, а потому запасаемся попкорном и ждём новых эпичных сообщений!

+ 0 -