Сегодня налог на бездетность, завтра налог на воздух. Захарченко продолжает радовать новыми бредовыми указами.

Дороги жители Донецка и области, вот сколько можно верить и воспринимать всерьез бредни великого Захарченко и компании. Я все понимаю, хочет человек республику поднять с колен, но, дорогие мои, методы уже не то что удивляют, а просто заставляют рвать на себе волосы. С последнего, мною замеченного и отмеченного, это чудеснейшей указ об введении налога на бездетность. Если кратко то это указ под названием «временный порядок введения обязательной платы за бездетность на территории ДНР». Ставка налога составляет 4% от объекта обложения. По простому говоря, это если у тебя нет детей то давай уважаемый житель любимой ДНР плати в казну 4% и корми других детей или отдай 4% кровных в фонд развития «Захарчеко и КО».
Кто себе может представить в каком психофизическом состоянии должен был быть человек который это придумал. Если копнуть глубже то это и вовсе переделанный указ за основу которого взят забытый и провальный аналог из Советского Союза. Не даром говориться что всё новое – это хорошо забытое старое.На сегодняшний день людям среднего класса и продукты не за что купить, молодежи вообще деться некуда. Я себе представляю реакцию бедных студентов последних курсов, у них там точно веселая паника. Явно бегаю и орут что уже как бы скоро 21, а детишок то нету. Долой учебу, вперед детей делать. А что дальше? А пофигу, потом Захар всех сам накормит гуманитаркой.
Великий Захарченко, ничего умнее не придумал, а может и вовсе не думал, эму принесли какую то бумажку на подпись, герб увидел слово «Указ» большими буквами написанное прочитал и ляпнул свою подпись со словами «долой кризис».
Судя по статистике люди мрут в Дырляндии намного больше чем рождаются, думаю не от хороший жизни. Большинство Дончан свободно к родственникам поехать не могут на территорию Украины, да что там поехать они даже позвонить им не могут.
Людей загоняют в угол, а они молчат и ждут пока кто то что то сделает. Дончане проснитесь, посмотрите в стороны, посмотрите как вы живете в свободной ДНР. Не бойтесь говорить. Сегодня не обязательно идти на радикальные меры, есть интернет, соц сети собирайтесь, говорите стройте свою жизнь самостоятельно, не ждите что вас кто то спасет.
+ 0 -