This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

Huawei поставляет оборудование для 4G террористам Донбасса

Китайская корпорация, претендующая на мировое господство в сфере телекоммуникаций, сотрудничает с оккупационными властями "ДНР".
Об этом на своей странице в Facebook написал блогер Алексей Чибисов.
По его словам, 20 января 12 работников Huawei Technologies Co. Ltd, прибыли в Донецк из Шеньчженя.
"В недореспублике они занимаются не чем нибудь, а поставками и настройкой оборудования для внедрения связи по технологии 4G. Эпично, не правда ли? По какой схеме россияне смогли привлечь к этому еще одну крупную международную компанию, расскажу чуть позже. Сейчас лишь подчеркну, что в Китае не могли не знать о том, что выполняют заказ для "ДНР". Тут уж съехать, как у Siemens, не получится", - отметил Чибисов.
Как известно, на подконтрольной РФ территории в районе Еленовки 11 января террористы срезали на металлолом столбы с оптоволоконным кабелем, что привело к отключению сети Vodafone.
После этого народ массово повалил за стартовыми пакетами неработающего оператора боевиков "Феникс", которые начали продавать по 250 гривен за сим-карту. В связи с этим оккупанты отключили оборудование Vodafone от электричества.
+ 0 -