This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

Светлана Дрюк, она же "Ветерок", взорвала 7 российских танков и перешла на сторону Украины: что известно о самой громкой победе контрразведки Украины

 До недавнего времени (после перехода на сторону Украины - ред.) лицо 40-летней жительницы оккупированного Донецка видели разве что самые посвященные. И только когда дети одной из самых известных героинь и террористок "ДНР" оказались на подконтрольной Киеву территории, Светлана Дрюк решила рассказать такое, от чего террористы и Кремль в буквальном смысле слова придут в бешенство. Фото жительницы Донецка и сейчас все еще есть на сайте "Миротворец". Именно Дрюк и стала прототипом главной героини фильма "Ополченочка", детища лугански боевиков, которое должно выйти на экраны 9 мая. Но теперь после произошедшего премьера под большим вопросом. Ведь Дрюк уже на стороне Украины - она готова рассказать реально серьезные факты о боевиках и привести прямые доказательства вторжения России на Украину, передает "Диалог.UA".  "Ополченочку", к слову сказать, якобы сняла компания, базирующаяся в оккупированном Луганске под названием "Лугафильм". Но по сути это продукт российского агитропа. В интервью "1+1" Светлана призналась, что именно любовь к украинскому разведчику стала тем спусковым крючком, когда она приняла решение перейти на сторону Украины и помогать украинской контрразведке. Именно благодаря Светлане в районе Тореза на Донетчине были уничтожены восемь новейших вражеских танков "Т-72". 
На подконтрольную Киеву территорию легенда "ДНР", прошедшая путь от санитарки до руководителя танкового взвода, прибыла с важными документами. Ими она готова подкрепить свои свидетельские показания Международному военному трибуналу в Гааге. Светлана утверждает, что Россия планирует полномасштабное вторжение в Украину. И в случае начала полномасштабных боевых действий 100 тысяч оккупантов с заранее заготовленными документами прикрытия (согласно которым все они — жители Донбасса, якобы призванные в армии террористов "ДНР" и "ЛНР") в течение четырех часов вместе с боевой техникой окажутся на территории Украины. Светлана рассказала, что к террористам примкнула в 2014 году, однако спустя время изменила свои взгляды. От боевиков ей удалось уйти под предлогом лечения в Ростове. Женщина еще какое-то время поддерживала "легенду", что лечится в России, выставляя в соцсетях снимки. И только вчера, 3 марта, после того как ее детей контразведка Украины благополучно вывезла на мирную территорию, Светлана Дрюк решилась открыть свое лицо и рассказывать о всей подноготной "ДНР" на камеру украинского журналиста, уже не прячась.


+ 0 -