Вопросы без ответа: мэр Селидово Ремизов

Недавно селидовцы обсуждали статью по поводу мэра Виктора Ремизова и мне сбросили ссылку. http://ord-ua.com/2018/01/23/mer-selidovo-viktor-remizov-ne-schadit-daz he-svoih/ Хочу сказать, что не особо интересуюсь такими вещами, но из-за бурного обсуждения посмотрел. На удивление — написанное правда. Но для меня интереснее получить ответ на несколько другие вопросы. Не стану защищать главврача ЦГБ Поречную, скажу то, что слышал от своих знакомых о наличии у нее своего мнения, желании сохранить трудовой коллектив, несмотря на указания из исполкома о сокращении штата, о том, что во время активных боевых действий ЦГБ принимала и оказывала помощь нашим бойцам. 
Здесь у Ремизова явный личный мотив. Весь город уже давно в курсе про его связь с главврачом ЦПМСД Марченко. Что это за лицо города, если позволяет себе публично проявлять неуважение к своей семье, к жене, о которой говорят много хорошего, которая знала его никем и вырастила его детей. На что тогда рассчитывать рядовым селидовцам. Марченко вообще-то тоже официальное лицо, а ведет себя как последняя «содержанка». Неоднократно замечено как ее забирала машина мэра. Хочу понять для себя, это уже не коррупция? Или может водитель его личный и зарплату ему платит не город, а лично мэр. Закрадываются сомнения. Надеюсь услышать ответ от компетентных органов. Ко всему хотелось бы, чтобы областные власти обратили внимание на так сказать моральный облик официального первого лица города, провели воспитательную работу или как это сейчас называется. 
Политики с мировыми именами за подобное покидали свои посты, хотя здесь не тот уровень. От мэра хотелось бы узнать, в городе что решены уже все вопросы, что может себе позволить заниматься личной жизнью? Не стану конкретизировать, так как не хочу, чтоб отыгрались на ребенке, но слышал как шептались, что за хлеб в школах и садиках платить нечем, договор не подписывают, хлеб сами пекут, а с завода везут в долг. Или это никому не интересно? Может это уже уровень уполномоченного по правам человека, если на мэра, местных правоохранителей и контролеров надеяться не приходится, а мэр за личными вопросами забыл про рабочие. Подскажите кто знает. Дайте знать, хоть намекните в коментариях, если прочитаете те от кого хотел услышать ответ.
+ 0 -