This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

"Если так дело и дальше пойдет - то нас перебьют..." - Ходаковский признал тяжелый разгром "ДНР" на Донбассе

Один из первых главарей "ДНР" Александр Ходаковский бьет тревогу и заявлет, что подразделения ВСУ полностью доминируют на Донбассе и в случае продолжения такой ситуации полностью перебьют российских наемников и боевиков "ДНР". Об этом он написал на своей странице в социальной сети, откровенно рассказав об угрозе полного разгрома "ДНР" на передовой Донбасса. Ходаковский пишет, что подразделения украинской армии разбивают боевиков "ДНР" с дистанции из ПТУРов, которых у боевиков попросту нет. При этом ситуация настолько тяжелая, что боевики с профессиональной завистью смотрят на арсеналы и снаряды, которые есть в расположении украинской армии - свои боекомплекты боевики не используют, так как их очень мало. Сбежавший в Москву Ходаковский заверяет, что сложившаяся ситуация рискует обернуться полным поражением россиян и боевиков на Донбассе со стороны ВСУ. "Если так дело и дальше пойдет - то нас потихоньку перебьют, и некому будет даже НЗ в ход пустить", - пишет он. Ходаковский заверяет про обстрел больницы, однако никаких подтверждений этой информации пока нет. 
+ 0 -