Оппоблок объединился с БЮТ, а нардеп Сажко потерял авторитет

Как известно, политика дело тонкое, иногда до такой степени, что грань междузакоренелыми политическими оппонентами стирается полностью.

На днях по всему Донбассу прошли жидкие митинги под флагами ВО «Батькивщина» и «Руха новых сил». В 59 избирательном округе митинг прошел в городе Курахово и состоял исключительно из людей на заказ, которым оплатили их беспокойство в воскресный день.

При этом возглавил это мероприятие бютовец А. Иванченко, недалекий человек, не нашедший себя в жизни, кроме как в сфере попыток невнятно облить грязью власть и гордиться такой своей причастностью, как ему кажется, к политике.

Не сделав ничего собственноручно «как моська лает на слона» он пытается пыжится и отрабатывать партийные деньги, выделенные на его содержание. Кадровый голод налицо, если даже за деньги такая знаменитая политсила умудрилась нанять в свои ряды в регионе только горстку неудачников, которые пошли в партию только потому, что больше никому не нужны.

Примкнул к этому делу, и местный фермер Пожидаев, который спонсирует митинги в Украине в день выборов в россии. Как символично. Критикуя действующую власть через проплаченных за счет своего агробизнеса «митингующих», при этом всяческиизощряясь, чтобы не заплатить в бюджет лишнюю копейку налогов.

Зарабатывать на землях в Украине в считанных километрах от передовой и раздувать здесь же пророссийское движение, видимо мечтая о ДНР и СССР на своей родине. Никто ведь не сдержит вас от ведения агробизнеса в ДНР и пополнять бюджет Украины в таком случае не нужно, только не надо призывать сюда эту нечисть под видом священной борьбы за справедливость. Начните с себя. Поди ведь не голодаете. Видно ваши пророссийские кукловоды наобещали чего-то, вот и расстарался.

Возвращаясь к товарищу Иванченко нельзя промолчать о его заигрываниях с Оппоблоком в Курахово. Под видом партийной деятельности собирающего слухи и сплетни и даже факты, указывающие на признаки злоупотреблений городской властив бюджетных, земельных и иных денежных вопросах. Копающего в поте лица на ставленников и последователей депутата Сажко. Впрочем ровно до момента получения вкусной котлеты от серого кардинала Курахово Игоря Семкина.

А чего там. Умный теленок у двух мамок сосет.

Вот и в очередной раз по старой памяти заранее раструбил и получив от Семкина небольшую (а ему хватает) финансовую помощь, пришел на городскую площадь повозмущаться. Почему нет. Семкину выгодно постращать действующих правителей чьими-то руками. И недорого.

А что интересно Сажко? Пересталсправляться на округе, поддерживать имидж «Оппозицирнного блока» до такой степени, что пришлось нанимать дешевого (ну какой есть) политтехнолога из соседней партии. Или Семкин страхуется, не складывая все яйца в одну корзину и держит в руках вожжи от разных лошадок. Кто хорошо бежит- отпустит, овсом угостит, кто хуже пришпорит.

Или может Сажко не тянет уже, выдохся, вот и приближает Семкин других, готовыхза деньги стать под любые знамена.

Вы там между собой разбирайтесь как хотите, только прежде чем кого-то судить про свои дела расскажите.

А дурачить людей меняя вывески и флаги так это старый трюк.

+ 0 -