Что бы самому казаться белее нужно кого-то очернить

Народный депутат от фракции «Слуга народа» Александр Дубинский заявил о том, что в кабинете главы Службы безопасности Украины Ивана Баканова были обнаружены прослушивающие устройства.
И заявил он об єтом в прямом эфире телеканала НАШ.
«Сколько эти устройства находились в кабинете - никто сказать не может, пока нет экспертизи. Понимания, кто был закладчиком, тоже нет, но, судя по всему, находились они там длительное время, а это значит, что нас может ожидать очень громкий скандал, связанный со спецслужбами Украины.», - сказал Дубинский.
Также он заверил, что эта информация является достоверной. 
«Мои источники абсолютно достоверны», - добавил депутат.
Вопрос. По чьей просьбе или для чего Дубинский распространяет такие скандальные слухи. И направлена ли эта гнусная провокация на самого Баканова или его подчинённых? А возможно это мелкая месть господина Дубинского за обыски в его офисе (карма вместо извинений) …
В Службе безопасности Украины информацию по выявлению устройств для прослушивания в кабинете председателя СБУ Ивана Баканова не подтвердили.
«Не подтверждаем эту информацию», - сказали в ведомстве корреспонденту Укринформа.
Видно, что бы самому казаться белее нежно кого-то очернить. Вот Дубинский и начал вспоминать на кого обиделся... кто ему, как он считает карму подпортил и т.д.
Тут, господин хороший сказал «А» говори и «Я». Есть записанный разговор Главы СБУ со своим будущим зампредом – вынь и продемонстрируй, а пока этого не будет: Дубинский – балабол, который любым способом привлекает к себе внимание (стареет, теряет хватку), информация – не стоит «выеденного яйца» то есть не имеет нагрузки и влияния, Баканов – Глава СБУ, может себе позволить держать в кабинете: «дубинки», «жучков» и прочие непотребные вещи.
+ 0 -