This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

«Нацкорпус» - группа ненависти

Хорошо, что сейчас такая техника хорошая. Выложили запись с места событий в Чернигове. Так, там тётка по-русски отдаёт указание каким-то малолеткам: «Ребята, давайте кричите!» И эти малолетки слабоумные не уверенно - ганьба, ганьба. А тётка им - громче, громче. Ну, и, естественно, группа путинских гопников опять талдычит одно и то же про свинарчуков. А логики в их действиях никакой. Свинарчуков уволили, они сидят дома, ждут аудита, расследования и суда. Что хотят эти дегенераты? Хотят, чтобы свинарчукам на площади головы отрубили, или четвертовали? Короче, гастроли гопников путина - такая же тупость, как выступления 95-ого квартала Зеленского.

А жители Чернигова очень тепло встретили своего президента. И это тоже было заснято. Хорошо, что сейчас каждый небезразличный человек быстро реагирует, снимает видео и делится с народом правдой, реалиями так сказать, чтоб потом враг не смог перекрутить общедоступную информацию.

Настоящие добровольцы проявили героизм в 2014 и сейчас снова на фронте. Но как говорится в семье не без уродов. Завтра партия «Национальный корпус» планирует провести в Киеве на Майдане Независимости масштабную акцию «Свинарчук Порошенко - за решетку!». Ее участники будут протестовать против коррупции в оборонной сфере Украины. Беспорядки и избиение полицейских, это преступление. Это теперь войдет в привычку что ли, каждые выходные устраивать митинги?

Посольство США рекомендует избегать толпы, так как эта группировка была связана с проявлением насилия и общественными беспорядками, включая столкновениями с полицией.

В итоге, 14 марта Государственный департамент США назвал украинские радикальные организации С14 и «Нацкорпус» группами ненависти. В ведомстве заявили, что за 2018 были зафиксированы случаи, когда «группы ненависти» задерживали людей при очевидном попустительстве правоохранительных органов.

Кто финансирует Нацкорпус? - тот кому это выгодно. Если бы это не было перед выборами, перебили бы их как скот. Нужно иметь немножко уважения к другим, если хочешь, чтобы уважали тебя, а не устраивать «цирк» в центре столицы.
+ 0 -