В Хабаровске прошел митинг против Путина

В Хабаровске прошел несанкционированный митинг в поддержку губернатора Хабаровского края Сергей Фургала, арестованного по обвинению в причастности к деятельности ОПГ и организации убийств, Фургал содержится в СИЗО "Лефортово" и виновным себя не признает.
Народ вышел с плакатами как в поддержку Фургала, так и против президента РФ: «Путина — в отставку», «Путин вор», «Свободу!», «Москва, уходи!», «Дальний восток — наш» и т.д.
Несмотря на то, что пресс-служба губернатора накануне предупредила о штрафах за участие в несанкционированной акции, сегодня незаконный митинг начался на площади Ленина, где расположена администрация губернатора и правительства края. Далее митингующие прошли по центральным улицам города и вернулись на площадь, где продолжили митинг.
Шествия прошли и в нескольких районах Хабаровского края. После завершения акции руководитель пресс-службы губернатора Хабаровского края Надежда Томченко заявила, что ей поступили угрозы по поводу возможного возбуждения уголовного дела из-за митинга. По её словам, звонок поступил от человека, связанного с правоохранительными органами.
+ 0 -