This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

ФСБ ПЫТАЕТСЯ ВЕРБОВАТЬ ДО 90% УКРАИНСКИХ ЗАРОБИТЧАН В РОССИИ – ГЛАВА СБУ

Грицак не исключает, что среди граждан Украины есть немало агентов российских спецслужб.

Федеральная служба безопасности РФ пытается завербовать в шпионы или диверсанты до 90% заробитчан-украинцев, которые приезжают на работу в Россию.

Об этом в интервью агентству "Интерфакс-Украина" сказал председатель службы безопасности Украины Василий Грицак.

"Мы прекрасно понимаем, что в отношении наших военнослужащих, да и всех граждан Украины, которые находятся или находились в плену, осуществляется не только физическое и психологическое давление, но и проводится вербовка. Такие вербовочные подходы, и я тут не открою тайну, осуществляются, как мы считаем, в 90% случаев во время пребывания на заработках в Российской Федерации. Говорят о нескольких миллионах украинцев, которые находятся в РФ, и я убежден, что далеко не всех агентов вражеских спецслужб из числа граждан Украины мы на сегодня раскрыли", - сказал Грицак.
+ 0 -