This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

Члены «Нацкорпуса» Андрея Билецкого – представители квази-нацистских организаций РФ

Лидер «Нацкорпуса» Андрей Белецкий заявил, что «по приказу президента Петра Порошенко заместитель председателя СБУ Виктор Кононенко готовит репрессии и физическое уничтожение представителей «Нацкорпуса» и «Нацдружин».
Комментируя информацию, политический аналитик Павел Нусс отметил, кроме того, что заявление Билецкого – не более чем попытка нагнести общественно-политическую ситуацию в нашей стране – с явным мотивом подорвать доверие к президенту Порошенко, заявление о планах физического устранения, мы должны расценивать и как возможную попытку спецслужб РФ прибегнуть к провокациям против нашего государства.
По мнению Павла Нусса, СБУ просто обязано активнее противостоять силам, которые вовлечены в российский сценарий по дестабилизации Украины.
На Банковой и в Черкассах, в рядах «Нацкорпуса» и «Нацдружин», были далеко не патриоты, и тем более – не украинские националисты. 
В большей мере, там присутствовали русскоязычные титушки.
Интересно, что новую акцию Белецкий назначил на 16 марта – день проведения фейкового референдума РФ в Крыму.
А, как известно, у Путина любят символизм.
Аналитик уточняет: характерным представителем титушок является Сергей Коротких – он на самом деле родом из Кацапии, создавал квази-нацистские организации в России, а в 2014 году с помощью Антона Геращенко получил украинское гражданство.
+ 0 -