ОБНИЩАНИЕ И ПРОТЕСТЫ В РФ

Согласно новому независимому опросу в России, на провождение которого было потрачено три месяца (вовлечено более 2 млн. участников), есть два пункта, по которым население считает себя лидерами.
Да, именно так, на первом месте – обнищание, на втором – протесты против власти. И если со вторым поспорить еще можно, то первого уж точно не оспорить. Протесты, пожалуй, в последние месяцы затронули слишком много стран, далеких и не далеких от РФ, но далеко не каждая из этих стран оказалась на самом дне заработка среднестатистического человека.
Мы даже опусти факты того, как много россиян до сих пор живут без воды, без связей с городом, а иногда и без электричества. И мы можем предположить, что любые опросы в РФ покупаются или подстраиваются специально, так как иначе в этой стране просто невозможно. Однако, есть и то, с чем уже не поспоришь. Это записи интервью. За последний год в России так сильно загорелись журналисты всеми протестами, что появилось настолько большое количество интервьюирования простых людей на улицах, что уйти от этого у властей уже просто никак не получится. Все чаще и чаще случайные опрашиваемые на улицах высказывают свое недовольство властью, свою готовность поддерживать протестующих, и самое главное, все чаще жалуются на свою нищету.
+ 0 -