This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

Нардеп Сажко: чемодан-вокзал-Россия?

Стало известно о скандальных похождениях нардепа-оппоблоковца Сергея Сажко.

В частности, до начала АТО на востоке Украины в ту пору еще будучи мером Курахово (Донбасс) Сажко часто катался на своем авто через пункт пропуска «Успенка» в Россию-матушку, где у него осталось немало закадычных друзей еще со времен Афганской войны. Вот только рядовому обывателю не является секретом, что часть из после развала Союза продолжила службу в рядах не только Вооруженных сил России, но и в спецслужбах – ФСБ, СВР и ГРУ.

О сути контактов с тамошними спецслужбистами естественно мало кто будет афишировать. Но только если бы не одно НО!

От компетентных источников в погранслужбе Украины мы узнали, что после начала известных трагических событий на Донбассе и агрессивных соседей наших «северных соседей» Сажко странным образом прекратил регулярные поездки в Россию. Вам не кажется странным? Хотя нет же, депутат он – украинский народный, Россия – страна агрессор! Все кажется как нельзя более логично.

Да вот только те же источники в погранвойсках подтвердили, что Сажко в июле 2015 года и июле 2016 года на самолете посещал турецкий курорт Анталия и Даламан. А летом 2017 года летал в испанскую Малагу. Единственное, что кроме обычного отдыха под знойным солнцем Сажко успевал на несколько дней слетать в Ростов-на-Дону по паспорту гражданина Российской Федерации (о чем свидетельствуют соответствующие отметки!

В указанном Сажко был уличен совсем недавно, во время очередного возвращения из своего вояжа из Малаги 1 августа 2017 года, когда проходил погранконтроль. К сожалению, видимо в тот раз депутату удалось откупиться и тайное не стало явным.

Видимо, заплаченной суммы было недостаточно и хватило всего-лишь на полгода. Посему и любопытный избиратель теперь сам может оценить всю глубину глубин.


P.S. Кстати, нам было обещано фото указанного паспорта.

+ 0 -