This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

Чирин герой или ....

 В 2014-м, когда грянула война на Донбассе будущий ветеран батальона «Артёмовск», который в последующем был награждён медалью III степени «За мужество» Константин Викторович Чаловский записался добровольцем и ушел защищать родную землю от сепаратистов и росийских захватчиков. Приведу небольшой фрагмент нашей беседы.
— Скажите, Константин, с чего начался ваш путь на фронт и как вы познакомились с Чириным?
из батальона «Донбасс» я перешел в батальон «Артёмовск», в июне 2014 мы зашли в город Лиман, и там я познакомился с Сергеем Чириным, который на тот момент являлся командиром взвода, как и я сам. Во время боевых операций я его ни разу не видел, потому что он сразу же куда-то исчез. Как оказалось, Сергей ушел с фронта на больничный лечить чирий, якобы выскочивший у него на теле и больше его никто ни на передке ни в тылу не видели!
Потом уже на гражданке я пересекся с человеком, который организовывал батальон «Донбасс» – Александром Сергеевичем Левченко. Несколько позже он же учредил общественную организацию «Участников боевых действий в Бахмуте». И о чудо, вскоре в Бахмуте нарисовался тот самый Чирин и говорит нам: «Хочу, мол, в вашу организацию вступить, как участник АТО, и создать вместе с бывшими ветеранами антитеррористической операции охранную фирму».
Уже тогда у меня закрались подозрения, что Чирин никакой не АТОшник. И вот в 2016-м я понял суть замыслов этого «мутного» человека. Он признался мне, что намерен охранять автопарк мэра Бахмута Ревы. Тут следует пояснить, что Александр Рева – это наш местный Янукович, к которому Чирин втерся в доверие и даже ходил с ним в обнимку на одном из митингов. Тогда я был изрядно удивлен его продажными намерениями. Ведь большинство моих единомышленников боролись с прежней властью, а он собирался присягнуть ей на верность в качестве охранника. Немного истории: ранее С.Чирин работал охранником у Ахатя Брагина, да да того самого бандита правоприемником которого стал РеЛе. Как быстро Чирин меняет друзей и покровителей, а сегодня он уже примкнул к «Батькивщине». Именно тогда я понял, что между нами не может быть ничего общего. После я неоднократно наблюдал самые подлые ситуации, которые выполнял Чирин и его окружение. Было видно, что его команда пытается дорваться до «кормушки» и половить рыбку в мутной воде. Главная миссия Чирина предельно проста-заработать «грязные деньги» и дискредитировать нормальных людей. И здесь, пожалуй, нечего добавить.
Выводы делайте сами!
+ 0 -