В Селидово испарился асфальт Ремизова

В продолжение повествований о достойном гражданине нашего города, а по совместительству – мэре города Селидово – Ремизове Викторе Владимировиче, хочется рассказать еще один интересный факт из его трудовой деятельности.

В 2017 году на территории г. Селидово были начаты работы по реализации инвестиционного проекта«Капитальный ремонт по ул. Береговая». Подрядчиком было определено ОАО «Облдорремстрой».

Селидовский городской совет со всех трибун отчитался о начале проведения ремонтных работ ну и, конечно же, об их успешном завершении.

Но к великому удивлению всех жителей г. Селидово и к еще большему удивлению господина Ремизова В.В. вместе с сошедшим весной 2018 года снегом испарился и весь асфальт с дорожного покрытия по ул. Береговой.

Поговаривают, что по данному поводу поднялся очень большой скандал на уровне областной ВГА.

А как ему не подняться, ведь на кону репутация заказчика.

При чем ОАО «Облдорремстрой» в Донецкой ВГА лично рекомендовал господин Ремизов В.В., говоря прямо - лоббировал интересы «своей» комерческой структуры.

На сегодняшний момент инцидент только набирает обороты, но что-то подсказывает, что господина Ремизова В.В. и ОАО «Облдорремстрой» в ближайшем будущем ждут большие неприятности.

+ 0 -