Смотрящий Курахово

18 марта 2018 года вся Украина отмечала день работников жилищно-коммунального хозяйства - сферы обслуживания, касающейся каждого, как это должно быть в цивилизованном обществе.

Как должно и как есть не всегда тождественные понятия, посколькув нашей стране данная сфера зачастую становится частным бизнесом представителей власти.

ЖКХ является одной из наиболее объемных статей бюджетов всех уровней в части расходов.

Не является исключением и Курахово, где этот лакомый кусок держат под пристальным вниманием реальные хозяева города.

Ведь это многомиллионные заказы, позволяющие использовать бюджет города по своему усмотрению. Это ремонты, реконструкции, строительные материалы, на которые городские власти выделяют солидныесуммы.

Поэтому, должны быть свои люди в местном самоуправлении, которые этот самый бюджет распределят и правильно используют во благо своих кураторов, не забыв о себе.

Поэтому Игорь Семкин присматривает за ЖКХ Курахово, а точнее за финансовыми потоками, сформированного за счет жителей местного бюджета, которые перетекают в партийную кассу его карманного депутата от «Оппозиционного блока» Сергея Сажко.

И пестрит страничка вFacebookСергея Николаевича поздравлениямиработников ЖКХ с пожеланиями и заверениями в светлом будущем.

Потому как оно неизбежно наступит у Игоря Семкина благодарягорожанам, за счет которых можно ни в чем не нуждаться, если у тебя есть (а у него есть) свои фирмы, которые примут на себя тот самый бюджет.

Потом посылай только Сажко открывать объекты да перерезать ленточки, выкладывай ему на Facebook поздравления да откладывай на избирательную компанию, чтобы от миски не отодвинули.


+ 0 -