This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

Сажко на побегушках

Народный депутат Сергей Сажко, избранный по 59 округу — это солидный, властный и авторитетный, государственный и общественный,деятель, но только с виду.

Во время посещения своего округа, на официальных мероприятиях в свите депутата можно видеть его верного соратника и помощника Игоря Семкина, который, показывая достойную актерскую игру, услужлив, учтив и готов с преданным видом тут же броситься выполнять любую команду «шефа», ловя на лету его мысли, пока тот еще не успел их озвучить.

Такая картинка не новость для завсегдатаев сажковских встреч с избирателями…

… с одним лишь нюансом, что все это представление - неплохо срежиссированная постановка, ориентированная на обывателя, которого, как уж издавна повелось у народных избранников и наделенных властью, принято держать за лоха.

На самом же деле Сажко — это чистейшая марионетка и афиша на фасаде театра, в закулисье которого происходит невидимое взгляду действие.

И в роли кукловода и продюсера в данном случае выступает именно Игорь Семкин, которому удобно в такой роли находиться рядом с ведомым депутатом и присматривать, чтобы тот придерживался заданного курса путем своевременного выписывания пи..дюлей(выпали буквы «н» и «д» - ред.).

Семкин такой себе серый кардинал, который в узком кругу не стесняясь пескоструит депутата, который сидит у него на зарплате, и словом и делом, не стесняясь ни выражений, ни физического воздействия. Словом как и положено вести себя капиталисту со своим батраком.

И близкому кругу очевидно, что решения принимает отнюдь не Сажко, задача которого заключается в их озвучивании.

И Семкин присматривает за регионом и теневыми схемами, а Сажко просто нанятый сотрудник, которого легко заменить хозяину, когда он перестанет себя оправдывать или более выгодным окажется перекраситься.

В такой ситуации Семкин останется на плаву, поменяв вывеску (Сажко), для чего уже складываются предпосылки. И не за горами то время,когда округ увидит нового депутата.

+ 0 -