У сепаров новая забава: ловля на живца!

Циничности действий оккупантов и их приспешников колаборантов в ОРДЛО пора слагать легенды! У русских никогда человеческая жизнь особо не цинилась, а особенно если это жизнь идеологически чуждого элемента.Рассказывая страшные истории о фашистах-укропах, они не заметили как сами переплюнули любого фашиста в изобретательности выявления снайперов.

По информации Фонда «Вернись живым» террористы на Донбассе активно применяют бесчеловечную тактику выявления снайперских точек, так называемую, «ловля на живца». В качестве «живца» используется живой человек без оружия! По мнению военных, это могут быть как наши заложники, захваченные ранее боевиками, так и местные жители, чем-то не угодившие им. Расчет на то, что укрофашист обязательно клюнет на приманку и с неописуемой радостью пристрелит безоружного человека! Сами боевики в это время скрываються в окопах и пытаются засечь место предполагаемого выстрела для последующей ликвидации снайпера.

Вот так! Даже немецкие фашисты во время второй мировой войны были гуманнеенаших «старших братьев». До какого уровня опустятся в своей низменности «защитники православной веры» остаётся только догадываться.

+ 0 -