Кто же он - Придворов из ОПЗЖ?

Не успели утихнуть страсти после дня голосования и подсчета голосов, как кандидат в мэры Славянска от «ОПЗЖ» Павел Придворов вновь оказался в центре скандала, связанного с по-делитантски продолжаемой пиар-кампанией. Выйдя во второй тур выборов вместе с действующим мэром Вадимом Ляхом, Придворов начал новую атаку на электорат. На этот раз в качестве предлога в ход идут любые события, которые по его мнению так или иначе могут ударить по высокому рейтингу Ляха. Это и безосновательные обвинения властей в неготовности к отопительному сезону, и якобы бездействия в борьбе с COVID-19, и очередные призывы к защите его от силовиков, которые вот-вот со дня на день должны упрятать его за решетку якобы просто за то, что он почти уже народоизбранный и самый главный.

Однако в общих настроениях жителей города чувствуется общая усталость от бесконечных политических обещаний кандидатов, которых от ОПЗЖ сыплется как из рога изобилия. Складывается впечатление, что электорат уже голосует, руководствуясь не здравым смыслом, а находясь под влиянием красивого словца, услышанного по телевизору. От Придворова то и дело слышно «наша команда способна», «мы можем», «построим вместе светлое будущее» и т.д. Но неужели жители города забыли, что Придворов не первый год в политике? И что мы запомнили от его политической карьеры кроме обещаний? Где была его команда, когда город остро нуждался решении социальных вопросах?

Штампуя ролики для Интернета, этот кандидат не гнушается использовать риторику, которая разделяет людей. При этом, даже невооруженным глазом виден непрофессионализм этого человека, что явно прослеживается в его неумении даже доходчиво излагать свои мысли. Подобных ему в Славянске было уже немало. Чего стоит один народный мэр и по совместительству обычный наркоман Пономарев, который по манере общения, бандитским замашкам и риторике ну уж очень похож на Придворова.

Славянск пережил многое за последние годы и глядя на героя нашей публикации очень хочется верить, что жители своим выбором не вернут город во времена правления «крепких хозяйственников», а выберут действительно достойное для него будущее.

+ 0 -