Психическая атака Павла Придворова аморальным и циничным ВРАНЬЁМ на жителей Славянска, в желании любой ценой заполучить кресло мера! (ФАКТЫ!)

Все жители Славянска должны понимать, что каждая реклама на бигборде, каждая политическая палатка, а также работа людей, задействованных для распространения агитации, партийная символика в виде флагов, газет и т.д. - все это стоит денег, причем не малых!

На данный момент Славянск просто тонет в политической рекламе от Павла Придворова, так как ПП «ОПЗЖ» тратит колоссальное количество денег на его избирательную кампанию.

Коммунальщики ведрами собирают по городу разбросанные листовки от партии ОПЗЖ. Павел Придворов улыбается практически со всех бигбордов города, безрассудно потратив порядка 5000 грн. за каждый. Все это происходит в то время, когда дети в малообеспеченных семьях Славянска не доедают и не получают игрушек, когда многие жители города лежат в больницах с тяжёлыми заболеваниями, нуждаясь в каждой гривне, ОПЗЖ вместо оказания жизненно необходимой помощи людям, все деньги бросило на «важную» политическую рекламу Павла Придворова!

Следует напомнить одну простую истину – За все надо платить! Придворов тому не исключение! Ему также придется возвращать все вложенные в его избирательную кампанию деньги своим кураторам от ОПЗЖ. Логично, что Павел Придворов свой путь мера начнет далеко не с заботы о горожанах, а с массовых откатов и тотальной коррупции. С этой целью ОПЗЖ уже подыскивает людей, которых Придворов будет обязан в дальнейшем назначить на все бюджетные денежные потоки города Славянска.

Оценивая Павла Придворова как кандидата в меры с обещаниями восстановить предприятия, рабочие места и обеспечить всех достойной заработной платой, следует в первую очередь рассмотреть его по делам на руководящей должности, которую он занимает, а именно директора механического завода Славянска. Любой рабочий этого завода скажет, что Придворов - это жадный, эгоистичный и аморальный человек. На всех собраниях Придворов постоянно пренебрежительно кривится, не удерживая в себе эмоцию, как же ему противно находится вместе с рабочим коллективом. Своих подчинённых Придворов за людей абсолютно не считает. Его также не волнуют личные проблемы тружеников завода, так как Придворов никогда и никому не протягивал руку помощи в трудную минуту. Следует отметить тот факт, что когда под чутким руководством Придворова завод терял какие-либо контракты, сразу же начиналось массовое сокращение рабочих. Собственно, вместо поиска дополнительных инвестиций, Придворов просто принимал решение выкинуть людей на улицу, оставляя без работы и без куска хлеба.

Павел Придворов уже почти 15 лет является депутатом городского совета. Но где результаты его работы за эти 15 лет и почему все улучшать и усиленно активничать он начал только сейчас, перед выборами? Придворов говорит, что промышленность города уничтожили. Так а кто ее уничтожил за эти 15 лет депутатства Придворова и откуда у Придворова, который был простым учителем трудов, целый Славянский механический завод? Ответ на этот вопрос можно получить просто внимательно посмотрев на команду Придворова. А это в основном люди из бывшей “Укрлиги” - преступной группировки, члены которой резали на металл и отжимали заводы промышленности Славянска, а затем убили Славянского журналиста Игоря Александрова в 2001 году.

Слушая то, как кандидат в меры Павел Придворов говорит о справедливости для людей и о защите их интересов, стоит вспомнить, как он наплевал на собственных соседей, построив во дворе многоквартирного дома для себя гаражный комплекс с нарушением законодательства Украины! На то время Придворова абсолютно не волновало возмущение жителей его двора, главное, чтобы ему было хорошо и удобно.

Готовы ли жители Славянска за дорогую рекламку от Придворова пожертвовать своим городом, сознательно окунуть его на ближайшие пять лет в разруху и хаос, пустив тирана и мародёра Придворова в кресло мера? - Выборы покажут!
+ 0 -