У Надежды Савченко был любовный роман... ещё в армии

Военнослужащий 95-й отдельной десантно-штурмовой бригады Вооруженных сил Украины Евгений"Жора" познакомился с Савченко в 2014 году во время службы в Болграде

    Нефракционный народный депутат Надежда Савченко характеризовалась абсолютно неадекватным поведением, которое удивляло даже опытных военных. Об этом рассказал известный атовец, бывший военнослужащий 95-й отдельной штурмовой бригады Евгений «Жора» Турчак.  
      По его словам, из всех 300 человек он вспомнил только двух: Савченко и Сергея, который любил ее. «Это была срочная служба в разведывательной роте. На базе нашей разведроты готовилась ротация в Ирак. Туда съезжались контрактники со всей Украины, и на базе нашей роты они готовились сменить тех, кто там уже был. Среди этих контрактников была и Надя Савченко. Я уже не помню точно, сколько длилась эта подготовка, но из всех 300 человек я запомнил двух людей: Савченко и Сережу, который хотел ее… 
     То есть аж двух человек из трехсот. Были сплетни про то, что что-то там удалось-таки, потому что в казарме за месяц ничего не получилось – она в него стульями бросалась. Такое», — сказал он.  
    Также экс-сослуживец Савченко заявил, что адекватной она не была никогда: «Можно привести очень много примеров неадекватного поведения. Она не какая-то там белая ворона или по-другому мыслит, я таких знаю, у нас тоже такие были. Это просто неадекват», — сказал он. 
+ 0 -