Нелина тысяча или зачем Придворов покупает Славянск

Павел Придворов, который уже потратил миллионы гривен на агитационную макулатуру в Славянске и обклеял ней все столбы и дома в городе, не теряет надежд победить на выборах чтобы вернуть себе вложенные в вездесущую агитацию миллионы. Теперь он в буквальном смысле “купил” Нелю Штепу, которая еще вчера выражала в адрес Придворова самую уничижительную критику и призывала ни в коем случае не голосовать за него, а уже сегодня заявила что Павел Придворов это ее выбор о котором она всегда мечтала. 
По поводу такой вопиющей Нелиной проституции один из известных блогеров даже создал ролик, где сопоставил разительно отличающиеся слова Нели Штепы о Придворове, которые она говорила еще вчера и уже сегодня. 
 
Этот факт поверг в шок руководство родной партии Нели Штепы партии мира и развития. 20 ноября представительница партии мира и развития в эфире телеканала “Наш”Елена Бережная заявила, что Неля Штепа (ранее называвшая Павла Придворова “Придворным”) перестала отвечать на телефонные звонки и взяла у партии ОПЗЖ 300 000 долларов за которые предала партию и людей вытащивших ее из тюрьмы и нарушила свое обещание поддержать на выборах Вадима Ляха.
 
Уже сегодня Штепа резво щеголяла под руку с Придворовым и всячески нахваливала его: “Для нас сегодня появился шанс сделать город таким, каким мы мечтали его видеть и этот шанс нам дает Павел Анатольевич Придворов”, - заявила Штепа. 
 
Ранее Неля Штепа называла Придворова “Придворным”, некомпетентным, казнокрадом и прочими уничижительными выражениями и всячески отговоривала людей голосовать за него. Не дай Бог, если эти авантюристы придут к власти в нашем городе.
+ 0 -