В псевдо-республиках «ЛНР» и «ДНР» началась междоусобная блокировка СМИ! Власти т.нз. «Л/ДНР» боясь утечки реальной информацию о числе заболевших коронавирусом и ситуацией с отсутствуем медицинских препаратов.

В одной из «молодых» и «гордых» фейковых республиках стремительно развивается полная свобода слова. Марионетки Кремля, в так называемой «ЛНР» решили, что если информация о какой-то проблеме отсутствует в публичной плоскости, то и проблемы точно не существует. Уже давно они приняли решение о блокировке многих украинских информационных ресурсов, а потом добрались и до собственных пропагандистских сайтов.
Ситуация следующая: в псевдореспублике «ЛНР» решили заблокировать сайт «Русская весна». Именно этот сайт, генерирует огромное количество фейков про Украину, про ВСУ. Но заблокировали «Русскую весну» не за то, что она распространяет фейки а за то, что там была информация о серьезных проблемах, которые возникли на оккупированной территории Луганской области.
Начало блокировок было еще летом, когда «Русская весна» начала публиковать информацию о шахтерской забастовке в городе Антрацит.
После этого, блокировка сайта опять произошла, из-за того, что «Русская весна» начала публиковать информацию о кризисе с лекарствами в, так называемой «ЛНР» и о огромном количестве заболевших коронавирусом. При этом, официальная статистика, так называемого министерства здравоохранения, все это скрывает.
Сам сайт «Русская весна» начал обвинять людей из руководства так называемой «ЛНР», которые приняли решение о блокировке, агентами СБУ.
+ 0 -