Кстати, как думаете, русня хоть поняла, что это уже ГУЛАГ 2.0 ?

Российским медикам запретили публично высказываться о коронавирусе без согласования с министерством здравоохранения рф. Такой приказ подписал министр Михаил Мурашко. «Для повышения эффективности информирования населения о мерах по противодействию распространению COVID-19 принято решение обратить внимание внештатных специалистов и подведомственных учреждений министерства на необходимость координации работы со СМИ»

И дело тут не в ковиде, а в принципе. Сегодня им запретили высказываться о ковиде, завтра запретят говорить о СПИДе и туберкулёзе, послезавтра запретят вообще открывать рот и предлагать все тем, кто хочет узнать информацию о заболеваемости, писать заявление на имя фсб

Но есть и хорошие новости - цифры по заболеваемости ковидом будут только цензурированные или вообще цифр не будет. А значит можно говорить из каждого пропагандистского скворечника о том, какая пиздатая русская медицина, в отличие от гейской и американской. Ну и о том, как же хуево все в Украине, по сравнению с рф.


Мораль. Если кто не понял, то лагеря для врагов народа и вышки появятся совсем скоро. И не всем посчастливится ( если можно так сказать) быть вертухаями, ох не всем

И да, особенно меня радуют те медики, которые молча лечили ихтамнетов во время войны и сейчас вынуждены за копейки работать с инфицированными.
+ 0 -