This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

Виктор Ягун о росcийской агресии

Экс-зампред СБУ генерал-майор в отставке Виктор Ягун утверждает, что российские спецслужбы вынашивают планы о ликвидации многих европейских лидеров по причине их взвешенной позиции в отношении агрессивной внешней политики России.  
Согласно его утверждению, на данный момент среди своих главных противников Москва видит Великобританию и Германию. Путин полагал, что он состоит в дружеских отношениях с Меркель, тогда как жесткая позиция Берлина заставила российского президента изменить свое отношение к немецкому канцлеру. В свою очередь, проблемной для Москвы считается и личность главы МИД Британии Бориса Джонсона: его фигура крайне неудобна для Кремля, так как бывший мэр Лондона является политиком новой формации, который "не лезет за словом в карман" и имеет прекрасные шансы на кресло премьер-министра Королевства. Между тем, Кремль также опасается и нового президента Франции Эммануэля Макрона, политика "новой школы", имеющего собственный взгляд на внешнюю политику Республики.  
Он также подчеркнул, что российских спецслужб не стоит опасаться только хозяину Белого дома Дональду Трампу и властям Украины.  
Смело можно сделать выводы, что Ягуну конечно нечего бояться, он же будучи на службе ничего не сделал для остановки российской агрессии. А сейчас на пенсии можно и "шашкой" помахать.
+ 0 -