В ДНР резко усложнили выезд из «республики»

Соцсети ОРДЛО просто кипят негодованием по поводу ужасной работы КПП ДНР на линии разграничения с Украиной. Контраст с украинскими КПВВ разительный, что вызывает даже у ценителей «русского мира» что-то вроде горечи или даже разочарования (смотри скрины):
«Горловка — полный беспредел. Ехал там. После прохождения паспортного контроля менты в тупую вывели меня и полчаса продержали у себя в будке, ничего не говоря», — не самый страшный вариант.
«На ДНРовском паспортном в сторону Майорска сегодня Армагеддон из людей и машин, воздержитесь от поездок».
«На ДиРівському блокпосту простояли майже дві години… Український пройшли зовсім без черги, від слова ВААБЩЄ! Назад була така ж ФУЙНЯ, єслі шо…»
«Ребята, это жесть. Приехали на дыровский БП в 6-00, были 180-ые, простояли 11 часов, но проехали. Приезжали ОБСЕ-шники, народ активно жаловался, но они беспомощны… У укров — 30 минут».
«По ситуации на блокпостах. Украинские проходятся за 8 — 10 минут, ДНРовские за 10 — 14 ЧАСОВ!»
«Из Горловки — мрак. Больше ста машин. При том, что в день больше 50 из нормальной очереди не пускают. Работать не хотят. В пятницу на них жаловались: что менты с погранцами торгуют очередью. Приехал ЛМОН по жалобе на горячую линию, полсмены лицом в асфальт уложил. Сегодня тоже самое…»
«Коррупция на КПП дичайшая… Строили народную «республику», а получили капец!»
«Наши настоящие вояки просто ненавидят этих…, которые шмонают сумки у баб и машут перед ними автоматами. Укропы так не делают. Где наше «МГБ»?». Оно же и шмонает.
+ 0 -