Оставить всё

Украинские семьи, проживающие на временно оккупированных территориях Донбасса, бегут из так называемых "народных республик", продавая свое имущество за бесценок.Вот так потихоньку разбегаются люди из так называемых "молодых республик", оставляя все что есть, продавая имущество за бесценок.

Ежемесячно из ОРДЛО уезжают украинцы. И дело не только в зарплатах, это вообще понимание будущего и качества жизни.
Люди бегут потому, что пустила так званая власть, временно окупированные регионы под откос. Нет никакого роста. Есть имитация и замыливание глаз. Поэтому уезжают люди. Рабочие, инженеры, врачи, студенты, спортсмены, учёные, преподаватели. Зато остаются, ничего не умеющие делать, кроме как орать лозунги и грабить.
Учебные учреждения всех уровней, находящиеся в ОРДЛО, как СМИ и церковь, стали страшным оружием массового поражения в руках российских пропагандистов.Детей учат жертвенно терпеть голод и холод, врать ради достижения цели, погибать во имя русской идеи. Они ненавидят Америку и Европу, они их панически боятся. И не нужно говорить об Интернете и гаджетах, позволяющих увидеть мир.
В ОРДЛО с 2014 года вырос уровень беспризорности. Дети, наслушавшись бравых историй опочленцев, бегут из дома. Осознав уровень власти оружия и силы, избивают стариков и более слабых детей. Проституция с 12-ти лет. Наркотики практически с этого же возраста. Дети гибнут от алкоголя и передоза.
Качество преподавания в учебных заведениях снизилось настолько, что уже более-менее осознанные родители фиксируют страшнейший уровень безграмотности в школах.Задумайтесь над тем, что там делают с детьми и их психикой.
Дальше будет только хуже. Так званые власти начнут опять рассказывать людям о больших достижениях, о росте экономики, так званых республик. А население будет покупать хлеб по карточкам и есть его на развалинах когда-то мощных заводов и предприятий, веря в "светлое"будущие псевдореспублик.
+ 0 -