В ДНР резко усложнили выезд из «республики»

На оккупированной территории Донецкой области двое террористов прострелили грудь владельцу оздоровительного комплекса «Водолей».
Как сообщил в Facebook народный депутат от «Народного фронта», координатор «Информационного сопротивления» Дмитрий Тымчук, инцидент произошел во время празднования.
Тем временем, в последние дни главари ДНР ужесточили правила проезда через КПП. Проблемы с пересечением линии разграничения по временному удостоверению гражданина Украины, которое выдают при замене украинского паспорта, сдачи документа на вклеивание второй-третьей фотографии, отныне террористы не воспринимают и по ним не пропускают людей.
Люди пишут в соцсетях, что теперь справка, которая выдается в ГМС  на время замены паспорта Украины, в ДНР недействительна. На «таможне республики» не пропускают по ней! 
Дело в том, что это коснулось достаточно большого количества жителей оккупированных территорий.
Напомним, ранее ограничения на выезд в ДНР вводились для бюджетников. А соцсети ОРДЛО уже больше года просто кипят негодованием по поводу ужасной работы КПП ДНР на линии разграничения с Украиной. Контраст с украинскими КПВВ разительный, что вызывает даже у ценителей «русского мира» что-то вроде горечи или даже разочарования.
«Коррупция на КПП дичайшая… Строили народную «республику», а получили капец!»
+ 0 -