This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

В "ДНР" выкинут с "госслужбы" предателей Украины: Захарченко подписал указ об увольнении всех экс-СБУшников

Главарь "ДНР" Александр Захарченко подписал указ об увольнении всех сотрудников "МГБ", которые имеют родственников на подконтрольной Украине территории, и всех "перебежчиков". Блогер Алексей Чибисов разместил на своей странице в Facebook информацию о "чистках" в рядах "правоохранительных органов ДНР", которую готовит главарь Александр Захарченко.
"Помните, как в 2014-м сепарня под себя ходила от одного упоминания о правосеках? Как заваливали канализационные люки мешками с песком, чтобы в Донецк не пролезли "каратели хунты". Каждый день проводили рейды по поиску Яроша с красно-черным флагом. Искали даже в Кальмиусе, мол, на американской подлодке приплыл (было же, не придумываю). Так вот, истерика прошла, а охота на правосеков стала доброй традицией домбабвийского народа. Поиски ведут ежеминутно, и даже в своих рядах. Именно в рамках этой акции Захарченко подписал очередной указ об увольнении всех "сотрудников" МГБ, у которых родственники живут на подконтрольной Украине территории. Мол, могут информацию передавать.  На всех руководящих постах в этом "министерстве" находятся ФСБшники, но в подчинении у них много предателей из СБУ, ментов-перебежчиков и прочей нечисти. Именно их и выкинут с "госслужбы". Заменять будут исключительно гражданами России", - поделился информацией Чибисов.
+ 0 -