"Неудобные" листовки в Луганске

Согласно информации, которая фигурирует в соцсетях (https://vk.com/wall-45673979_35407) ночью 16 мая в Октябрьском районе г. Луганска массово были разбросаны листовки с интересным содержанием.
5 фоток листовок










Судя по листовкам, можно сделать выводы что не все в руководстве ЛНР рады объединиться с ДНР и существовать как одно целое. Также необычен тот факт, что улицы района были оцеплены военными, которые не пропускали транспорт и спешащих на работу людей, пока коммунальщики осуществляли уборку листовок. Такая реакция властей ЛНР вызвала неоднозначную реакцию у местных жителей, о чем свидетельствуют их комментарии к выушеуказанной заметке.
Судя по всему, Пасечнику совсем не нужна огласка того, что многие против объединения республик, он не желает выносить сор из избы и опасается распространения подобной информации.
Вот лишь некоторые комментарии:
Сергей Цапко: «Мне уже и не знается кому верить и на что надеяться! Не такого я хотел, не за это валили наши ребята укров с бандерлогами. Гавно все-таки эта политика! Убивает все надежды, топит свои же красивые идеи и лозунги… а я верил..»
Максим Лысых: «Видать кто-то смеканул что одну из республик можно расширить. И две сестры начнут рвать друг дружке волосы, под насмешки сами знаете кого, точнее под молчаливое безразличие!»
Виктория Перова: «Хорошо, хоть предупредили! А то, можно было бы вообще утром не листовки на улицах увидеть, а донецких солдат, которые с чувством великой ответственности несли бы нам свободу. Прямо бендеровцы № 2»
Патриот Луганска: «Этого следовало ожидать! Захар на территорию хунты лезть боится, а амбиции играют, вот выбирает тех кого считает слабее»
+ 0 -