This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

Исчез «говорящая голова ДНР» Эдуард Басурин

Уже около недели с экранов пропагандистских каналов, подконтрольных оккупационным «властям ДНР» исчез Эдуард Басурин. Также его не видно в «сводках» в пабликах «ДНР». Жители временно оккупированных территорий заметили его отсутствие и живо обсуждают эту тему. Вот что узнали «Ведомости Донбасса».
Ежедневно, а то и несколько раз в день, жителям временно оккупированных территорий по телеканалам оккупационных «властей ДНР» и в сепаратистских пабликах показывали видеоролики, в которых «говорящая голова ДНР» Эдуард Басурни либо зачитывал «сводку военных действий», либо запугивал население очередным фейком о «снайпершах/инструкторах НАТО/наступлении» и т.д. Однако уже около недели Басурин исчез с экранов. Вместо него появился некий Дании Безсонов. Жители временно оккупированного Донецка и других населенных пунктов живо обсуждают эту тему в соцсетях:
«#Донецк А што с Эдичком Басуриным?? Сводки читает какой-то луганскоподобный щегол, по теликам давно не показуют, сеня мелькнул на Оплоте, с раздачей гум.бананов детям, думаю гляну на сайте минобороны с 3-х минут видео НИ ОДНОГО КАДРА С НИМ, ПОКАЗАЛИ ТОЛЬКО ЕГО РУКИ С ЯЩИКОМ БАНАНОВ!!!»,
«Листовки ходит собирает, что над Донецком на шариках разбрасывали».
+ 0 -