This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

Молодым везде у нас дорога. Кому-то «ДНР», кому Европа. Как быть чтобы поспеть и там, и там?

Такие перспективы преследуют обычных смертных. Но если Сукова ты дочь, то можно пробовать поспеть везде. Вот некоторые, из последних интересных фактов, из жизни замечательных краматорчан. Не задавались ли вы вопросом о поступках тех, кто больше всех радеет за счастье под крылом большого брата, направленных на то, чтобы своих родных держать подальше от нее? А это так, почти всегда!
К примеру, в перерывах между нахваливаниями российских перспектив, наши денежные земляки предпочитают жить, учить детей и отдыхать в Европе. Дык, если б просто жить, так нет – с уставом собственным к другому в монастырь. Уж лишь ленивый не сказал, что дочь руководителя «НКМЗ» Г.Сукова, приобретает знания не в Питере, не в Белгороде и даже не в Москве (где, кстати, собственным жильем владеет), а почему-то в Праге. И ясно совершенно, что дальнейшей перспективой для нее Геннадий Сергеевич видит будущее лишь в Европе. С учетом плотного контакта ПАТ «НКМЗ» с такими фирмами, как «Imet» (Kошице, Словакия), «Imet-Tec» (Братислава, Словакия), «NKMZ Central Europe s.r.o.» (Прага, Чехия), не сложно будет просчитать куда трудоустроится Виктория и муж ее Сергей. Но только почему же не в России?
А только ли учебой занята Виктория в Европе? Нет, она не просто любит жить красиво, за папины финансы, но и сама ему не бесполезна. Как удалось узнать от одного из их знакомых, в обмен на получение гарантий сохранности имущества в Донецке, квартира в центре, и по мелочам, они оказывают тоже услуги кой-какие «новой власти». Вот и мотается Виктория меж Прагой и Донецком. То отвезти туда в поддержку «ДНР» т.н. налогов, а то оттуда новые задачи от хозяев из России. Вот так недавно, при поддержке нашей героини прошел театр, с названием «Открытие представительства ДНР в Чехии». Такое шоу провели с подругой, и по совместительству руководительницей так называемого "центра ДНР" Нелою Лисковой, ну и естественно с поддержкой папиных ресурсов. Правда, как сообщила Нела, представители "ДНР" не смогли приехать из-за текущей ситуации в "стране". Ну ничего, тут главное не результат, а суета.
А новый год уже встречала дома, в «ДНР», куда поехала с семьей. Ведь столько дел там не закрытых, и отчитались о выполнении заданий, ну и немного денег с завода папы отвезли, в поддержку «псевдогосударства» и в аккурат в каникулы вложилась. И сразу быстренько назад, в Европу. Вот так прекрасна жизнь, живешь и пользуешь Европу, а с Украины тащишь в «ДНР».

Но если кто-то вдруг прознает и придаст огласке, такие неприятные нюансы? Иль вдруг напишет то, что не понравится семье? Вот тут включаются возможности отца. И силой можно надавить на неугодных. Кого-то припугнуть, кого-то подкупить. Ведь есть контакт и с бандюками «ДНР» хороший, да и ресурс всего завода, что полностью в руках директора сегодня. Не зря ж сейчас одни вопросы там по руководству: то деньги не туда отправили, то поработали, что только руководству хорошо, но не заводу, и даже сам хозяин, слегка «посасывает лапку». Ну а еще, пока все рычаги завода в руках твоих, ведь можно за его ресурсы, создать себе во благо группу – специалистов на зарплате, которые вопросы в интернете порешают, статеек правильных поднаклепают сколько нужно, и тут все откомментят так, как надо (вот например простые Краматорцы, уже определили двух из этих членов: есть «Александр Иванченко», а есть и «Сеня, я жду тебя за столик» http://hi.dn.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=80853&catid=60:narodnaya-novost&Itemid=157), ну или прочим способом они всегда расскажут, какие все вокруг бандиты с 90-х, и только думают, как деньги своровать и вывезти в Швейцарию, к примеру, а имя заработали нечестно, сомнительными связями опутавшись со старой властью. И только лишь хозяин, один тут только правильный, «творит добро во благо людям».

Такие вот скелетики в шкафу.
+ 0 -