ПРИГЛАШЕНИЕ В АД!

За разруху, «национализацию», безработицу, разбитые некогда успешные города Донбасса, смерть земляков сейчас платят 15 тыс. рублей(!)

На сайтах так называемой «ЛНР» опубликовали объявление о наборе добровольцев на постоянную службу по контракту в специальном подразделении народной милиции ЛНР. В подразделения «народной милиции лнр» набирают граждан Украины, жителей Луганской и других областей. Поступая на «службу», «милиционеры» оформляют «паспорт лнр» или уже приезжают с «паспортом днр». Но, все они, по сути, граждане Украины. Ведь у каждого из них в кармане два паспорта. Как указано в самом объявлении, граждане Украины получают зарплату в рублях, в валюте страны-агрессора, а это значит что, по сути, они являются военными наемниками. За разруху, «национализацию», безработицу, разбитые некогда успешные города Донбасса, смерть земляков сейчас платят 15 тыс. рублей(!).
Сейчас «милиция», «ополченцы», «добровольцы» «лнр», ментально  разделены на два лагеря. Они четко осознают, что «фашизм», по сути, накрыл их с другой стороны, но, если одни приходят во внутреннюю правоохранительную систему «лнр», чтобы действительно уберечь земляков от накрывшего их хаоса и хоть как-то стабилизировать  ужасающую криминогенную обстановку на оккупированных территориях, то другие, мотивированы исключительно правом ношения оружия и получения власти. Самое смешное, что в том же СМИ рядом с объявлением «приходите к нам в милицию» стоят сводки «мвд» о совершенных преступлениях и об зъятом оружии у этих же «милиционеров».Каждый месяц в «лнр» совершается до 750 грабежей, до 500 мошенничеств в отношении людей пожилого возраста, до 250 разбоев с применением оружия, до 150 умышленных убийств с особой жестокостью, из них 75% это убийства, совершенные военными, находящимися в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. «МВД ЛНР» не в состоянии удержать криминогенную обстановку под контролем.Дезертируя с фронта, записываясь в «милицию лнр» и получая в руки оружие, люди осознают себя чуть ли не богами и сбиваясь в банды пускаются во все тяжкие. Какой же шок получают приехавшие на переоформление пенсий «переселенцы», когда видят, что и где «лучше»-«хуже».
+ 0 -