This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

Если бы не активисты

В этом году 9 мая в Славянске и Святогорске снова показало, что представители русского мира продолжают попытки навязать украинцам кремлевскую повестку дня в нашей стране.

Так в Славянске с радикально пророссийской речью снова отличилась нардеп Наталия Королевская, у которой брат кстати - экс-министр экономического развития России Константин Королевский принимал участие в захвате Луганска https://news.online.ua/743660/vladimir-landik/). А в Святогороске Лавра снова провела “Бессмертный полк” с раздачей участникам шествия отштампованных на конвеере портретов ветеранов войны. - Каждый год праздник 9 мая пророссийские силы пытаются превратить в антиукраинский шабаш, при этом формально не нарушая законов.

Пособников Кремля останавливают проукраинские активисты.

Бессмертный полк проводимый Лаврой в Святогорске прошел бы в этот раз полностью в стиле “православного коммунизма”. Но благодаря жителям Славянска, активистам, которые примкнули к акции с нашей национальной символикой картинка для российских СМИ у любителей Кремля не получилась. Активисты Славянска каждое воскресенье проводят на площади праздник для детей и молодежи, прививая им гражданскую позицию, патриотизм, любовь к Родине-Украине.

Активисты Славянска контролируют местную власть, производимые ею закупки, то, насколько качественно ремонтируются дороги и тротуары, объекты инфраструктуры.

За 5 лет в городе сформировался гражданский актив, который сегодня не позволяет и больше никогда не позволит русскому миру хозяйничать в украинском Славянске и на Донбассе.

Реванша русского мира не будет. Есть и будет украинский мир.

+ 0 -