This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

Не Лещенко единым: Александр Дубинский и его квартиры стали поводом для медиа-скандала

Поводом для скандала стал ряд публикаций в украинских СМИ о недвижимости и доходах журналиста Александра Дубинского, ведущего на канале «1+1» программу «Гроші». Среди многочисленных обвинений в адрес Дубинского — информация о сотрудничестве журналиста с холдингом «Вести Украина», в том числе с его руководителем Ольгой Семченко. Информация, якобы доказывающая связь Дубинского и исполнение им заказных материалов по заданию Александра Клименко и в его пользу, взята из взломанной почты Ольги Семченко, нынешнего руководителя холдинга.

Копии якобы документов о собственности Дубинского появились на ресурсе akcentu.com. Из копий документов, приведенных в материале, следует, что ведущий канала «1+1» с супругой приобрели восемь квартир, дом с участком и собственно шесть участков земли за последние два года. Так же в собственности Дубинского парк из восьми автомобилей. Общую стоимость недвижимости оценивают в почти миллион долларов, парк — около ста тысяч долларов.

+ 0 -