МАРОДЁРСТВО, КАК ПОБОЧНЫЙ ЭФФЕКТ НЕЗАВИСИМОСТИ!

Уже не первый год представители так называемых "ЛДНР" совершают деяния разного рода, за которые предусмотрена в том числе и уголовная ответственность. Еще несколько лет назад общество узнало о "подвигах" представителей незаконных вооруженных формирований в донецком "METRO", тогда весь магазин был ими разнесен и разворован. Но "герои республик" решили всё повторить и от их незаконных действий теперь пострадал супермаркет "Фуршет", который находится в Макеевке, на центральном проспекте Ленина. Данный магазин разграбили, имело место быть мародерство. От супермаркета почти ничего не осталось, представители "республик" воровали даже провода и профнастил,что уж говорить об остальном,что было в самом "Фуршете" - остались только одни развалины, мусор и голые стены. В отличии от "METRO", тут не ведутся боевые действия, отсутствуют обстрелы - мирный и тихий центр Макеевки, но они все равно продолжают обвинять во всех своих бедах и совершенных преступлениях "кровожадных бандеровцев", при том что именно они - представители "ЛДНР" грабят захваченные территории и открыто мародерствуют. 
Можно представить их уровень развития, если они не смогли организовать торговлю в захваченных ими же магазинах, а просто превратили их в разграбленные руины. Ведь было бы гораздо выгодней снова открыть тот же "Фуршет", зарабатывать деньги и при этом хотя бы как-то позаботиться о простых людях, но это, видимо, не в их планах. Их главная цель - это незаконная, часто разовая и жестокая, прибыль.
После разграбления и мародерства в супермаркете "Фуршет", расположенном в Макеевке, совершенных представителями незаконных вооруженных формирований, много простых жителей заинтересовались этим случаем. При этом некоторые даже решили пойти в этот же "Фуршет", точнее в то, что от него осталось и заснять результаты похождений их новой власти. Кажется уже смешной фраза оператора соответствующего видео, который обещает отнести его "городскому голове" Макеевки.
К сожалению, за целых 5 лет некоторые жители ОРДЛО так и не поняли, что вся эта разруха и разгул преступности исходят от оккупационных "властей республики". Нужно заметить, что до появления "ДНР" и "ЛНР" все магазины, в том числе и супермаркеты были целы, активно работали и обеспечивали жителям широкий выбор продуктов, а также хорошее питание. Вот такая она плата за необдуманные или принятые в эмоциональном угаре решения! 

+ 0 -