This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

Цель — вся Украина: для чего нужна паспортизация ОРДЛО

В России принято решение о постепенном возвращении оккупированных территорий Донбасса в состав Украины. Однако российское руководство намерено это сделать таким образом, чтобы, находясь в составе единого государства, жители нынешних ОРДЛО с помощью РФ могли остановить движение Украины в Евросоюз и НАТО. Именно достижению этой цели способствует решение о предоставлении населению Донбасса российского гражданства. Об этом говорится в статье для «ИС» Олены Степовой.
Она отмечает, что выдача паспортов РФ жителям ОРДЛО- это важнейший шаг со стороны самой РФ в признании себя стороной военного конфликта, демонстративное игнорирование международного права. При этом, по мнению автора, цель России глобальная.
«Цель РФ — вся Украина. Жаль, что многие этого не понимают. Единственное, что теперь созданное и управляемое гетто, напитанное пропагандой и ненавистью, созревшее, выработавшее свой внутренний мир, стратегию и ментальность, сильнейшее оружие в руках РФ, метастаз, способный уничтожить Украину. Естественно, позиция РФ теперь, это — курс ОРДЛО в Украину. Только так», — пишет она.
Степова утверждает, что в настоящее время, несмотря на все политические конфликты, украинское общество не позволит сменить проевропейский и проукраинский курс своим политикам, а значит, не смирится ни с «крымих», ни с «автономия наш».
«Однако Донбасс, как федерация, автономия в составе Украины, победа пророссийских политиков и сил, возврат в эфир Украины российских каналов, за полгода-год сможет не только сменить курс Украины с НАТО и ЕС, а вообще уничтожить государство», — резюмировала она.
Ранее группа «ИС» сообщала, что по состоянию на 24 мая на территории «ЛНР» за несколько недель на получение российских документов смогли податься «всего» 2 тысячи украинских граждан. 
+ 0 -