This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

Мариупольца осудили за разжигание сепаратизма в «Одноклассниках»

Мариуполец получил условный срок за публикацию сепаратистских высказываний в соцсетях.
Информация об этом есть в реестре судебных решений.
В 2012 году, уроженец Мариуполя, работающий слесарем на «ММК имени Ильича», зарегистрировался в социальной сети «Одноклассники».
В марте 2017 г. на своей странице он разместил фразу «Хватит кормить Бандеру — и Киев и Юг и Восток — присоединяйтесь к России!», которую он перепостил из группы «Антимайдан (Юго-Восток)». Это высказывание было расценено как призыв к изменению территориальной целостности Украинского государства.
На суде мужчина признал свою вину и объяснил свой поступок тем, что его волновала ситуация на Донбассе и фразу он посчитал правильной, поэтому запостил. Сейчас в данном поступке раскаивается.
Мариуполец был обвинен по ч.1 ст.110 УК Украины (Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) и был осужден на 3 года, но этот приговор изменили на 1 год условно.
Также с мужчины взыскали 1 001 грн за привлечение экспертов.
+ 0 -